Proyección del perfil educativo de los ancianos en el Distrito Federal en el umbral del siglo XXI. Juan Bello Domínguez y Mariana del Rocío Aguilar Bobadilla - Aguilar Bobadilla, Mariana del Rocío
Trata sobre el perfil educativo de los ancianos en el Distrito Federal, el tipo de actividades en los que participa en el presente, relacionadas estrechamente con las posibilidades de acceso al sistema educativo que tuvo el pasado