Imagen y personajes de los ancianos en la cinematografía nacional. Tania Brito Castrejón - Brito Castrejón, Tania (Méx,. D.F : UNAM, 2000)
Describe los nombres, personajes, situaciones, actores y actrices que conforman el universo de la imagen de la vejez en el cine nacional, un universo con múltiples posibilidad4es de estudio que trascienden las pantallas y que a la vez generan una evocación a lo largo de la historia y del desarrollo de la industria cinematográgica
Keywords: MEXICO; ANCIANOS; ENVEJECIMIENTO; CINE; INDIGENAS