Crisis de la política y de la técnica. Emanuel Severino - Severino, Emanuel
Análisis sobre la crisis política. Se menciona que el éxito político, duradero no viene dado por la adecuación de los movimientos políticos a la mediocridad de la gente, sino por su adecuación a la tendencia fundamental de nuestro tiempo, es decir al proceso en el cual la potencia de la técnica se convierte en el fin al que ha de adecuarse a cualquier fuerza, cultura o ideología del pasado