Homo ne sit sine dolore fortunam invenit. Eduard Mira - Mira, Eduard
Especialistas a través de sus investigaciones exponen las peripecias políticas, religiosas y humanas de la Familia Borja, no solo a nivel de Valencia, sino también de la cultura y la política europea y mundial