Homo ne sit sine dolore fortunam invenit. Eduard Mira - Mira, Eduard (Valencia, España : ARCE, 2001)
Especialistas a través de sus investigaciones exponen las peripecias políticas, religiosas y humanas de la Familia Borja, no solo a nivel de Valencia, sino también de la cultura y la política europea y mundial
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA POLITICA; HISTORIA SOCIAL