La creación cardenalicia de Alfonso de Borja y su intervención en el pleito entre Alfonso V el magnánimo y el clero de la corona de Aragón por el adicto fiscal de 1448. Miguel Navarro - Navarro, Miguel (Valencia, España : ARCE, 2001)
Pretende estudiar dos puntos poco conocidos de la biografía de Alfonso de Borja: su elevación al cardenalato, desde donde continuó sirviendo los intereses del Rey de Aragón
Keywords: HISTORIA POLITICA Y SOCIAL; IGLESIA; CLERO; BORJA, ALFONSO DE