Aproximación a la figura humana de Francisco de Borja. IV Duque de Gandia (1543-1550). Santiago La Parra - La Parra, Santiago (Valencia, España : ARCE, 2001)
Investiga el período crucial en la vida excepcional de Francisco de Borja quien fue duque antes que santo
Keywords: HISTORIA POLITICA Y SOCIAL; BORJA, FRANCISCO DE; IGLESIA; CLERO