Francisco de Borja. Diplomático en España. 1571. Enrique García Hernán - García Hernán, Enrique
Investigación que permite desvelar la faceta de Francisco de Borja en el aspecto diplomático. Destaca el papel que jugó Borja ante Felipe II en 1571