Francisco de Borja. Diplomático en España. 1571. Enrique García Hernán - García Hernán, Enrique (Valencia, España : ARCE, 2001)
Investigación que permite desvelar la faceta de Francisco de Borja en el aspecto diplomático. Destaca el papel que jugó Borja ante Felipe II en 1571
Keywords: ESPAÑA; HISTORIA POLITICA Y SOCIAL; BORJA, FRANCISCO DE; DIPLOMACIA