Fox. Medios y ¨cambio?. Martha Singer Sochet - Singer Sochet, Martha
Señala que el peso mediático sobre el destino de la elección del 2 de julio fue definido, se cuestiona ¨Qué retos y enigmas propone esta certeza? y comenta que para explicar la voluntad de los votantes es imprescindible atender otros determinantes entre los cuales los estudios de comunicación política se encuentran frente a una tarea relevante