Entrevista a Seymour Martin Lipset. Gerardo Estrada - Estrada, Gerardo (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Presenta una entrevista realizada al profesor Seymour Martin Lipset quien estuvo en México invitado por el CIDE, el es conocido por su libro: El hombre político, publicado en México en el año 1963, entre sus obras más conocidas figuran: La política de la sin razón, El extremismo de derecha en Estados Unidos, La división continental, entre otras
Keywords: MEXICO; LITERATURA; TEORIA POLITICA; URSS; ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; LIPSET, SEYMOUR MARTIN