Apuntes sobre la teoría de la acción comunicativa de Jürgen Habermas, desde el punto de vista de la teoría de las distinciones. Rodrigo Jokisch - Jokisch, Rodrigo
Observa el trabajo de Jürgen Habermas, su teoría de la acción comunicativa, desde el punto de vista de la teoría elaborada por el autor, desde la teoría de las distinciones y se cuestiona ¨Cómo es posible el orden social?