Fundamentos de la legitimidad. Roberto García Jurado - García Jurado, Roberto
Estudio sobre la legitimidad donde comenta que es uno de los requisitos indispensables de todo gobierno, que estos necesitan del consentimiento y apoyo de la población para sostenerse, que no basta que el gobierno se adquiera y ejerza de manera legítima, de acuerdo con las leyes es necesario que el gobierno desempeñe otras funciones, eficientemente para que adquiera legitimidad