Algunas consideraciones teóricas de Roger Cobb y Charles Elder, de Charles Lindblom y John Kingdon, aplicadas a la estructuración de la agenda sistemática y la agenda gubernamental en un asunto público de bioética. eutanasia. Corina Cuevas Renaud - Cuevas Renaud, Corina (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Discute los elementos mínimos que en todo par de coordenadas espacio temporales determinan que un asunto público ingrese a la agenda sistemática a la agenda gubernamental, comenta que la conformación de una agenda constituye un proceso complejo, más aún si se abordan asuntos polémicos como los que tienen que ver con la vida y la muerte
Keywords: PROBLEMAS SOCIALES; ETICA; EUTANASIA; POLITICA GUBERNAMENTAL