La política social en el cuarto informe de Gobierno de Ernesto Zedillo. educación y salud. Víctor Manuel Muñoz Patraca - Muñoz Patraca, Víctor Manuel (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Analiza los resultados obtenidos por el gobierno de Ernesto Zedillo en el terreno de la educación y la salud. Para tener referencia acerca de los avances de la política social presentados por el gobierno, se utiliza la información publicada por diversos organismos internacionales, cuya labor influye, cada vez con mayor claridad, en la elaboración y evaluación de las políticas del gobierno mexicano
Keywords: MEXICO; POLITICA SOCIAL; GOBIERNO; SALUD; EDUCACION; POLITICA GUBERNAMENTAL; GOBIERNO ZEDILLO PONCE DE LEON