La persistencia de las fronteras culturales. El individualismo en América del Norte. Iván Zavala - Zavala, Iván; Anglade, Christian; Figueras, Víctor, trad (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Demuestra que en América del Norte, con respecto al individualismo hay tres divisiones: al nivel de los países, de las culturas nacionales y de las culturas mundiales
Keywords: AMÉRICA DEL NORTE; LÍMITES; CULTURA; INDIVIDUALISMO; VALORES CULTURALES; GLOBALIZACION