El Estado del Banco Mundial. Christian Anglade. Traducción de David Torres Mejía y Víctor Figueras - Torres Mejía, David, trad
El Banco Mundial ha intentado construir una imagen de un Estado "amigable" promotor del desarrollo, elaborando un argumento unilateral e inconsistente que mientras identifica al Estado como el principal obstáculo para la reforma-idealiza al mercado