La violencia política en el Perú. un esbozo interdisciplinario de interpretación. Carlos Mansilla - Mansilla, Carlos (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Trata sobre la estructura social peruana en la que se ha generado mucha violencia política. Sociedad que ha sufrido un proceso de democratización incompleto, y migraciones internas de gran amplitud e intensidad
Keywords: PERU; VIOLENCIA; POLITICA; ANOMIA; IDEOLOGIAS; EJERCITO; GUERRILLA; CAMPESINADO