La contaminación tiene solución. Enrique Suárez-Iñiguez - Suárez-Iñiguez, Enrique
Pasa revista a las causas de la contaminación más importante del mundo y plantea que la mayoría de las veces no ha sido causada por los automóviles. Argumenta que el programa "No circula" de México ha sido un fracaso