El servicio civil. requisito de la administración pública para el siglo XXI. Raúl Cisneros Guzmán - Cisneros Guzmán, Raúl
Plantea la necesidad de una burocracia y un servicio civil que administren el aparato del Estado, para lo que se requieren profundas reformas y mecanismos que evalúen la capacidad, aptitudes y habilidades como fundamento al ingreso, al servicio público y no por pertenencia a grupos políticos