Política social y ciudadanía. Manuel Herrera Gómez - Herrera Gómez, Manuel
Trata sobre la situación actual de Estado Social, que recorre caminos contradictorios entre sí, que conservan un ligamen suficiente pero no necesario con la posición del individuo en la estructura de las relaciones de produción