El megacanje de los acreedores. Alfredo T. García - García, Alfredo T
Extensión de la problemática de la deuda externa, no solo en Argentina, sino en la mayoría de países de América Latina. En los últimos años creció la deuda pública en Argentina, donde los intereses subieron constantemente. En estas condiciones impuestas por la economía neoliberal, es insostenible tanto en el largo como en el corto plazo