La influencia de los medios sobre la actitud ante la política. Jens Wolling - Wolling, Jens; Alconada, Hugo; Elizalde, Luciano H; Fernández Pedemonte, Damián; Ruiz, Fernando (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2001)
Analiza la influencia de los medios sobre la actitud de los ciudadanos ante la política. La influencia de las variables en el uso de los medios es sensiblemente mayor sobre las orientaciones frente a los objetivos de la estructura política, que sobre las actitudes frente a los procesos políticos
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; ALEMANIA; MEDIOS DE COMUNICACION; ACTITUDES; POLITICA; GOBIERNO