Congreso y prensa. Relaciones institucionales y representación social. Carlos Alvarez Teijeiro... [et al.] - Alvarez Teijeiro, Carlos
Analiza las relaciones del legislativo con el entorno mediático. Ofrece además la síntesis de un trabajo de investigación más extenso sobre los mecanismos de funcionamiento y la estructura de la relación que mantienen la prensa y el Congreso Nacional