El buen periodismo. las contradicciones irresueltas del periodismo de investigación. Silvio Waisbord - Waisbord, Silvio
Analiza las condiciones generales en las que se desenvuelve el periodismo en América Latina, la importancia del periodismo para la calidad de la democracia y su trayectoria en las últimas décadas