Hacia una pedagogía rural. - Aguilar Mora, María Ester; Monge Piedra, Marta Eugenia; Asociación Nacional de Educacadores (ANDE); División de Educación Rural; Sociedad de Seguros de Vida del Magisterio Nacional; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA, 1994)
Presenta los resultados de la conceptualización de la pedagogía rural en el marco de la educación costarricense y de la colaboración de la División de Educación Rural del CIDE de la Universidad Nacional, que responde a las necesidades de formación docente para las áreas rurales de Costa Rica y contribuir al desarrollo global de dichas áreas.
Keywords: COSTA RICA; UNA; EDUCACIONM; MEDIO RURAL; EDUCACIÓN RURAL; ARCHISO