Leitkultur y sociedad intercultural desde la perspectiva europea y latinoamericana. Lothar Roos - Roos, Lothar (Buenos Aires, Arg : CIEDLA, 2001)
Abarca temas como la discusión en torno al concepto de Leitkultur en Alemania; cultura nacional, europea y global; migración, bien común nacional y universal, y la perspectiva latinoaqmericana
Keywords: AMERICA LATINA; EUROPA; ALEMANIA; CULTURA; ÉTICA POLÍTICA; MIGRACION; IDENTIDAD NACIONAL; RELIGION; GLOBALIZACION