El rol de la participación como instrumento de consenso, regulación social y legitimación del poder municipal. Alberto Galfione, Jorge Suau y Daniel Sorkin - Suau, Jorge
Comenta el cambio que afecta las estructuras políticas argentinas y abarca temas como la crisis económica y la necesidad de la doble legitimación, la redistribución de la crisis y nuevas formas de solidaridades y la recategorización de la participación desde lo jurídico entre otros