Transformaciones del conflicto, decline de los movimientos sociales y teoría del desgobierno. J. Sánchez-Parga - Sánchez-Parga, J
Explora las dimensiones y conexiones existentes entre los actores políticos y la gestión gubernativa reciente. Este análisis en la coyuntura tiene por objeto: las transformaciones del conflicto social, el "decline de los movimientos sociales" y una teoría del desgobierno