El sector informal rural. Carlos H. Luparia - Luparia, Carlos H (Maracaibo, Ven : CIELDA, 2000)
Analiza la configuración social y laboral que se da a raíz del orden económico capitalista en el mundo, basado en la economía de mercado, y las repercusiones en la situación laboral y realidad social que enfrenta el sector rural informal, como parte de un espacio periférico que labora en condiciones precarias
Keywords: ARGENTINA; EMPLEO; SECTOR INFORMAL; ZONAS RURALES; ECONOMIA; CAPITALISMO