La "sociedad mundial" y la carencia de reflexiones normativas en las teorías sociales de Niklas Luhmann y Norbert Elias. Oliver Kozlarek - Kozlarek, Oliver
Comenta que el debate dela globalización provoca revisiones de las teorías políticas y sociales, y que en algunas de estas teorías las tendremos globalizantes ocupan un lugar central, como las de Niklas Luhmann y de Norbert Elias. La duda es si en ellas encontramos respuestas para los desafíos teóricos actuales