El programa de mejoramiento del profesorado (Promep) y sus críticas. Elena Zogaib Achcar - Zogaib Achcar, Elena
Comenta que el Programa de Mejoramiento del Profesorado (Promep) es un tema que ha tenido alcances en las universidades públicas estatales donde se aplica, ha sido criticado con respecto a la política de educación superior pero sin fundamento, por lo que aquí se hace una revisión analítica a los principales objeciones y da a conocer las características y resultados del programa