El programa de mejoramiento del profesorado (Promep) y sus críticas. Elena Zogaib Achcar - Zogaib Achcar, Elena (Méx., D.F : UNAM, 2000)
Comenta que el Programa de Mejoramiento del Profesorado (Promep) es un tema que ha tenido alcances en las universidades públicas estatales donde se aplica, ha sido criticado con respecto a la política de educación superior pero sin fundamento, por lo que aquí se hace una revisión analítica a los principales objeciones y da a conocer las características y resultados del programa
Keywords: UNIVERSIDADES; PROGRAMAS DE CAPACITACION; FORMACION DE DOCENTES; ACADEMIAS