Los movimientos estudiantiles de 1968 y 1999. contextos históricos y reflexiones críticas. Gilda Waldman - Waldman, Gilda
Analiza comparativamente los contextos en los cuales se desenvolvieron en México los movimientos estudiantiles en los años de 1968 y 1999. Se centra en las condiciones económicas, políticas y culturales presentes en las décadas de los sesenta y noventa para explicar el surgimiento y las características de cada uno de los movimientos