Propuestas para aumentar los ingresos fiscales. Genaro Sánchez Barajas - Sánchez Barajas, Genaro
Analiza las necesidades de un ajuste sobre las políticas de la hacienda pública y los recursos con que se cuenta. Se dan una serie de propuestas, a corto y largo plazo, que repercuten en las políticas económicas y sociales, y el apoyo proveniente de convenios de colaboración administrativa que pueden aprovechar las entidades federativas