El diagnóstico pedagógico integral en el perfeccionamiento del proceso formativo del profesional de la educación. Víctor Manuel Cortina Bover y José Manuel González Maunteca - González Maunteca, José Manuel; Cortina Bover, Víctor Manuel (Méx., D.F : UDUAL, 2001)
Plantea la necesidad de perfeccionar el proceso de formación en las universidades pedagógicas cubanas, orientada a lograr un desarrollo profesional, que le permita a sus egresados, enfrentar la práctica escolar desde una perspectiva creadora e independiente
Keywords: CUBA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; FORMACION DE DOCENTES; CIENCIAS DE LA EDUCACION