Poder, políticas y cambio institucional en la educación superior latinoamericana. Adrián Acosta Silva - Acosta Silva, Adrián; Departamento Ecuménico de Investigaciones (Costa Rica) (Méx., D.F : UDUAL, 2001)
Plantea que las reformas universitarias en América Latina se ha perfilado desde la perspectiva de la globalización, a hacer un producto de la combinación entre relaciones de poder, políticas públicas y cambios institucionales
Keywords: AMERICA LATINA; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR; PODER; POLITICA; CAMBIO ORGANIZACIONAL