La universidad frente a la globalización. Franz J. Hinkelammert - Hinkelammert, Franz J (San José, C.R : DEI, 2001)
Trata de precisar la palabra globalización para discutir el problema de la universidad de hoy frente a ella, y se refiere a temas como: la globalización como estrategia de acumulación de capital, y la universidad y la cultura de la responsabilidad
Keywords: UNIVERSIDADES; GLOBALIZACION; RESPONSABILIDAD