En busca de mayor justicia social. la descentralización de los servicios de salud y educación en México. Víctor Manuel Muñoz Patraca - Muñoz Patraca, Víctor Manuel
La descentralización de los servicios médicos y educativos ha permitido avanzar en la lucha contra la marginación y la pobreza. Sin embargo, hasta ahora sigue habiendo deficiencias administrativas que impiden una respuesta eficaz del estado que haga realidad las aspiraciones de justicia social