Las políticas públicas en un contexto de privatización de la práctica social del Estado. Juan Alberto Huaylupo Alcázar - Huaylupo Alcázar, Juan Alberto
La práctica social del estado se traduce en la expansión internacional del capital, los procesos de reforma estatal, en privatización dictatorial de las políticas públicas