El voluntariado. una elección de solidaridad y reciprocidad. Prudencio Oscar Mochi Alemán y María Cristina Girardo - Girardo, María Cristina
Aborda el tema del voluntariado desde dos de sus principios reguladores, la solidaridad y la reciprocidad