Construyendo sociedad civil mediante la formación de estudiantes para administrar instituciones no lucrativas. análisis de un modelo de educación superior en Estados Unidos de América. Robert E. Ashcraft - Ashcraft, Robert F (Méx., D.F : DEMOS, 1999)
Reflexiona sobre las implicaciones para aquellos que consideran el papel de la educación superior en la formación de administradores de organizaciones no lucrativas
Keywords: SOCIEDAD CIVIL; EDUCACION; ENSEÑANZA SUPERIOR