Capacitación de mujeres para liderazgo comunitario. el modelo de la Junior League. Jane A.Silverman - Silverman, Jane A; Dietz, Gunther; Rosón, Javier (Méx, D.F : DEMOS, 1999)
Presenta el desempeño de la Junior League, una de las organizaciones de mujeres más importantes en Estados Unidos de Norteamérica, se describe en qué consiste el modelo de capacitación con que cuenta, cómo ha evolucionado y cómo se han enfrentado algunos retos
Keywords: SOCIEDAD; MUJERES; ORGANIZACIONES FEMENINAS; ORGANIZACIONES VOLUNTARIAS; LIDERAZGO; GENERO