¨En busca de una "utopía concreta"?. El voluntariado en organizaciones no gubernamentales andaluzas. Gunther Dietz, Ricardo Ferrer y Javier Rosón - Ferrer, Ricardo
Presenta las relaciones establecidas tanto hacia dentro como hacia afuera de la asociaciones de voluntarios y voluntarias, su contradictoria función de intermediación entre sociedad dominante y sus potenciales beneficiarios, y su contribución al surgimiento de nuevas identidades y nuevas "utopías" societales