Capital social y creación de capital humano. James S. Coleman - Coleman, James S (Madrid, España : ARCE, 2001)
Introduce e ilustra el concepto de capital social, se describen sus diferentes formas, se examinan las condiciones socio-estructurales bajo las que surge y se utiliza para analizar el abandono de la escuela secundaria
Keywords: CAPITAL SOCIAL; INFORMACION; NORMAS; ESTRUCTURA SOCIAL; ORGANIZACION SOCIAL; FAMILIA; ECONOMIA DEL TRABAJO