La comunidad próspera. El capital social y la vida pública. Robert D. Putnam - Putnam, Robert D
Trata sobre el fracaso en la cooperación, cómo superar los dilemas de la acción colectiva; y abarca temas como: lecciones de un experimento italiano, capital social y desarrollo económico, y el capital social y los males de América