Capital social y asocial. ensayo crítico sobre making democracy work, de Robert Putnam. Margaret Levi - Levi, Margaret
Destaca algunos aspectos del concepto teórico central: el capital social, encuentra problemático el argumento de Putnam referente a los mecanismos por los que se produce y se mantiene el capital social