El buen gobierno. sobre la jerarquía, el capital social y las limitaciones de la teoría de la elección racional. Michael Taylor - Taylor, Michael (Madrid, España : ARCE, 2001)
Desarrolla temas como: dos tipos de jerarquía; labor de policía y mantenimiento del orden social; la dirección de las empresas: la gestión del centro de trabajo; el gobierno y la organización local en el desarrollo rural; y un análisis de la cooperación en las jerarquías
Keywords: GOBIERNO; CAPITAL SOCIAL; TEORIA; POLICIA; DIRECCION DE EMPRESAS; ORGANIZACION; DESARROLLO RURAL; COOPERACION