Jugando juntos a los bolos, jugando solos. el desarrollo de confianza generalizada en las asociaciones voluntarias. Dietlind Stolle - Stolle, Dietlind; Herreros, Francisco (Madrid, España : ARCE, 2001)
Comenta que la pretención de conectar la pertenencia a asociaciones voluntarias con la democracia se basa en el supuesto de que la pertenencia a asociaciones voluntarias facilita la movilización y la socialización, así como también los procesos de aprendizaje democráticos dentro de éstas asociaciones. La investigafción busca indicadores de capital social
Keywords: ASOCIACIONES; DEMOCRACIA; PARTICIPACION; CAPITAL SOCIAL