El problema de la formación del capital social. Estado, asociaciones voluntarias y confianza generalizada. Francisco Herreros y Henar Criado - Criado, Henar
Se centra en la lógica de la formación del capital social, trata de responder a las preguntas: ¨Pode3mos hacer algo para crear capital social allí donde es escaso? ¨Por qué algunas comunidades disfrutan de fuertes reservas de capital social mientras que otras carecen de él?, pretende establecer algunos mecanismos explicativos que ayuden a entender el proceso de formación del capital social